“Passione artigiana, genuina semplicità, attenzione per il consumatore, questi i valori su cui si fonda la nostra azienda, gli ingredienti che da sempre danno ai nostri torroni e al nostro cioccolato l’immutato sapore della tradizione”.
Erano gli anni cinquanta quando a San Martino di Lupari, una piccola cittadina nel padovano, due fratelli: Luciano e Alfio Stocco, diedero vita, con intraprendenza e slancio, a una nuova attività a carattere famigliare, la “Dolciaria Luciano Stocco”.
E’ da qui che ebbe inizio la storia di un piccolo laboratorio il quale nel tempo ha saputo trasformarsi in un’azienda, oggi “Dolciaria Stocco”.
Caramelle, pastigliaggi, torroni e uova di cioccolato, queste le radici della nostra tradizione dolciaria.
Luciano e Alfio si dedicarono con passione alla ricerca di nuove combinazioni di gusti e aromi e a sapienti miscele di zucchero, miele, albumi, frutta secca e cacao.
La qualità delle materie prime, il gusto genuino e l’armonia dei sapori, che seppero far fondere tra loro, conquistarono da subito grandi e piccoli.