Maestria artigianale e innovazione

I nostri torroni vengono ancora preparati con un processo manuale di cottura e tostatura della frutta secca, mantenendo intatta l’autenticità della lavorazione artigianale.
DOLCIARIA STOCCO

Produzione

Nel corso degli anni, gli impianti sono stati rinnovati per garantire efficienza e qualità, senza mai perdere i sapori di un tempo.

Eugenio e Giovanni seguono ogni fase della produzione, assicurando il gusto della tradizione in ogni prodotto. L’azienda porta con orgoglio il nome della famiglia, simbolo di un impegno tramandato di generazione in generazione.

Oggi, grazie alla combinazione tra tradizione, innovazione e creatività, i nostri torroni e le nostre uova di cioccolato sono presenti nei mercati nazionali e internazionali con i marchi Corte Reale, Stocco Dolci Sapori, Dolciaria Stocco 1950.

DOLCIARIA STOCCO

Certificazioni

A garanzia della qualità, ogni prodotto è sottoposto a rigorosi controlli secondo gli standard IFS (International Food Standard), certificazione che deteniamo con valutazione HIGHER LEVEL dal 2015.

DOLCIARIA STOCCO

Eventi irrinunciabili

Oltre alla grande distribuzione, manteniamo vivo il legame con le nostre origini: da oltre 20 anni, nel mese precedente alla Pasqua, apriamo al pubblico uno spaccio aziendale, dove è possibile acquistare cesti pasquali e uova di cioccolato personalizzate.

Nel periodo natalizio, i nostri torroni sono protagonisti delle più importanti fiere paesane, dove il profumo della tradizione continua a emozionare.